2 ago. 2012

Praline Ice Cream ( Helado de praliné)

Heladitoooooo!! Bien!!!! Con receta!!! Bien!!!!


A partir de este mes, vamos a ampliar nuestros conocimientos con un pequeño rincón para las recetas!!! :) Recetas versionadas, originales, mezcladas... escritas con mucho cariño para el disfrute de todos vosotr@s!! Y con la finalidad de que os animéis a entrar en la cocina, coger bol y cuchara y divertiros haciendo magia con las manos :) Que la cocina no es un orco!!


Lo que me encantaría sería recibir correos con vuestras versiones de las recetas que vaya subiendo! Las incorporaría en algunos de los post :)

Aquí os traigo una receta de helado de praliné sin necesidad de maquina para hacer helados! :) Esta receta es un experimento con las sobras de hacer una tarta. Pensé... y si mezclo esto con esto... y si lo dejo en el congelador... y si... VOILÁ! Helado de praliné!!! Chahi!!


Como la hice a mi gusto, tiene muuuchos tropezones de avellana mmmm que rico rico rico!! Una parte del helado se comió en cucurucho y la otra a cucharadas con mini-lacasitos de colorines.



Y aquí va la receta!!! :) :) :)


Fácil y con poquitos ingredientes :) Pero la esencia de este helado está en las avellanas.... mmm... praliné...



Y eso es todo!!! que no es poco! :)

Espero que os guste esta nueva sección del blog y que os animes a entrar en la cocina y mandarme vuestras versiones!!!

Besitos lacasitos!!!!













2 comentarios:

  1. Esto seguro que ha de ser pecado...
    pero qu´rico,

    abrazos
    ^^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Elia!! Pecado, pecadísimo! :) Y si te lo comes con sirope de chocolate por encima... muerte súbita! :)

      Besitos!!

      Celia

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips