Oh la lá!! Macarons!!
Os voy a enseñar la segunda parte de mi recorrido por Bordeaux y mi obsesión maldita por ese pequeño manjar de colorines varios e infinitos y rellenos inimaginables llamado... MACARON
Y de que sabores eran?
Macarons de café, chocolate, rosa, pistacho, vainilla, fruta de la pasión, violeta, praliné ( mmm), menta, coco, caramelo....
Para no volvernos locos, me compré algunos que sabía que tenían que estar ricos y otros a modo de experimentación.... y.... a veces es mejor no hacerlo.. o lo mismo si, para gustos.. los colores y ...sabores jaja Compré 7, en orden de izquierda a derecha y de abajo arriba: chocolate, café, pistacho, caramelo, praliné (mmm), coco y rosa. Sabores acertadísimos y devorables: praliné y coco. Deliciosos, los que más me encantaron. Sabores pasables: chocolate, caramelo y café. Sabores de estrello: pistacho y rosa. El de pistacho sabía como a cartón o yo no supe encontrarle el sabor a pistacho... Pero es que el de rosa... era como masticar ambientador jaja De todo se aprende ...
Y esta es la muerte súbita del "momento praliné" mmm Por dios! que rico estaba!!
Ahora os voy a enseñar una cafetería que me enamoró desde el momento en que vi su mesa llena de stand cakes con tartas rústicas y la decoración del local.... parisino al máximo!
Y la mesa con las tartas.... mmm Me las llevaba todas!
Me tomé un café au lait jaja ( café con leche) con sus terróncitos de azúcar y un trocito de tarta de zanahoria con pasas.
Es que me encantaba hasta el plato del bizcocho!!
Ains... quien pudiera...
Pues esto es todo amigos! por ahora... :)
Espero que hayais disfrutado con este pequeño recorrido francés :)
Besitos lacasitos! Au revoir!!
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